人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 社会动态 >> 安全动态 >> 内容

南阳西峡县一油罐车夜闯民宅 大火致3人遇难

时间:2013/1/5 15:53:39 点击:

  核心提示:时间:1月3日20点50分左右地点:南阳市西峡县丹水镇画外音:一辆行驶中的油罐车撞入路边民宅,车上泄漏的液化天然气引发大火,整夜未熄。目前证实有3人遇难,一对夫妻失踪,另有两名司乘人员受伤。目击者闫先...

时间:1月3日20点50分左右

地点:南阳市西峡县丹水镇

画外音:

一辆行驶中的油罐车撞入路边民宅,车上泄漏的液化天然气引发大火,整夜未熄。目前证实有3人遇难,一对夫妻失踪,另有两名司乘人员受伤。

目击者闫先生介绍,当时他正在家中看电视,突然传来“轰”的一声爆炸声,他以为发生了地震,就赶紧跑到街上,此时出事的地方已燃起大火。

李海生是丹水镇六里村人,当晚11点左右他接到电话,说他妹妹李海英家出事了,他赶到现场,冲进妹妹家,看到屋内3人已烧得面目全非。3人分别是他的妹夫靳华哲、妹妹李海英和6岁的外甥女。

事发后,警方迅速疏散了周围300米范围内的居民,除西峡县消防大队外,南阳市消防支队还协调了淅川、内乡、河南油田和平顶山市的消防官兵前往救援。

前天下午1点20分,记者赶到了丹水镇,出事地点叫英湾村,实际上是一个繁华的集镇,312国道穿街而过。

有目击群众介绍,当时油罐车在避让一辆半挂车时发生刮擦,改变方向冲进了民宅。

据当地官方消息,事发后,西峡县紧急成立了事故调查处理指挥部,及时投入抢险工作。

东方今报记者 张定有/文图

(东方今报)

 来源:东方今报
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: