人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 神州法制 >> 人民公安 >> 内容

没想到作案后不到10分钟即被民警擒获

时间:2013/3/6 20:08:44 点击:

  核心提示:没想到作案后不到10分钟即被民警擒获商丘教育网讯 (明坤)日前,民权县公安局城关派出所快速反应,一举打掉一蒙面持刀抢劫犯罪团伙,3名犯罪嫌疑人全部落网。 2月24日夜23时,民权县公安局城关派出所接警...

               没想到作案后不到10分钟即被民警擒获


 
    商丘教育网讯 (明坤)日前,民权县公安局城关派出所快速反应,一举打掉一蒙面持刀抢劫犯罪团伙,3名犯罪嫌疑人全部落网。

    2月24日夜23时,民权县公安局城关派出所接警称:汽车站对面公厕内发生一起抢劫案,受害人被扎伤,手机被抢走。执勤民警立即向案发地集结,开展布控盘查,在铁路地道内发现3名形迹可疑的男子,遂展开合围,3人束手就擒。经讯问,3名嫌疑人终于如实交代了蒙面持刀抢劫的犯罪事实。

    原来,犯罪嫌疑人牛广治、郑朝阳、郑朝胜均系野岗乡人,半月前一起到安微打工,但未找到工作,且花费又多,便萌生抢劫发财的念头,由于人生地不熟,几次预谋作案,均未得逞。于是,他们决定返回民权作案,并购买蒙面口罩和水果刀,在汽车站对面厕所附近潜伏下来,伺机对如厕人抢劫,没想到作案后不到10分钟即被民警擒获.

 来源:和谐法制商丘频道
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: