人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 社会动态 >> 安全动态 >> 内容

居民楼发生爆炸致2死11伤

时间:2013/3/6 20:19:58 点击:

  核心提示:居民楼发生爆炸致2死11伤中国新闻网讯,中新社长春3月6日电 (记者 崔颜锋)长春的一处居民楼6日发生爆炸,导致2人死亡,另有11人受伤。周围多栋居民楼也受到影响。  记者在现场看到,事发地点周围已被...

             居民楼发生爆炸致2死11伤

   中国新闻网讯 ,中新社长春3月6日电 (记者 崔颜锋)长春的一处居民楼6日发生爆炸,导致2人死亡,另有11人受伤。周围多栋居民楼也受到影响。

  记者在现场看到,事发地点周围已被警方封锁,10余辆消防车正在开展救援。爆炸点位于该楼2单元五楼一居民家。其外墙的墙体局部出现了裂痕,并被熏黑,阳台已被炸开,玻璃也被炸飞。

  临近的几户家中也都遭受了不同程度的损害。其中六楼的居民家里地板被炸穿,受损最为严重。临近的两栋楼大部分玻璃被震碎。楼下满地狼藉,玻璃碎片和其他杂物散落一地。

  据目击者孙大爷介绍,事发时他正送孩子上学,突然听到一声巨响,随后一些物品从楼上震出。另有目击者称,爆炸发生后,多辆急救车赶到现场,并陆续从楼内抬出受伤居民。

  据了解,爆炸中一名40多岁女性被埋,救出后送医后抢救无效死亡。另有一名过路人被爆炸掉落的楼板砸倒致死。

  此外,事件中还有11人有不同程度的受伤。这些伤者现在都在医院接受治疗。

  目前,爆炸的具体原因还在进一步调查中。

 来源:和谐法制商丘频道
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: