人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 行业动态 >> 和谐房产 >> 内容

聊城东阿县社积极落实“万村千乡”工程

时间:2013/4/3 17:27:59 点击:

  核心提示:根据东阿县组织部东组发[2008]3号文《关于印发〈全县组织系统“讲党性、重品行、作表率”活动集中活动年实施意见〉的通知》精神,以及东阿县委组织部东组发[2008]6号文《东阿县组织系统“讲党性、重品...
    根据东阿县组织部东组发[2008]3号文《关于印发〈全县组织系统“讲党性、重品行、作表率”活动集中活动年实施意见〉的通知》精神,以及东阿县委组织部东组发[2008]6号文《东阿县组织系统“讲党性、重品行、作表率”活动查找问题、分析评议阶段工作方案》,县社党委,根据系统工作实际情况,具体活动情况汇报如下:

一、制定了东阿县供销社“讲党性、重品行、

作表率”活动领导小组,制定并下发了东阿县供销社东供政字[2008]1号文《关于转发县委组织部〈关于印发〈全县组织系统“讲党性、重品行、作表率”活动集中活动年实施意见〉的通知》的通知,使全系统组织工作人员,明白讲党性、重品行、作表率的重要意义。

二、召开全系统组织工作人员会议,要求全系 统组织工作人员写出自查报告,并广泛征求意见,对县社机关组织工作和组织人员提出合理化建议和意见。并作出了整改措施。

三、经县社党委研究,根据系统实际,制定并下发了东阿县供销社东供政字[2008]2号文《东阿县供销系统组织工作“讲党性、重品行、作表率”活动查找问题、分析评议阶段工作方案》,并制定了县社系统“讲党性、重品行、作表率”活动查找问题、分析评议阶段工作安排表”。

四、县社机关党委成员及政工干部认真作了学习笔记,并写出了自查报告,在广泛听取下级组织部门、工作对象、人民群众和社会各界的建议和意见的同时,加强了自身的政治修养和业务水平,从思想、党性、品行、作风等方面,都有了进一步提高。

五、下一步在查找问题和分析评议的过程中,继续开展自查,广泛征求意见。组织组工干部对个人党性、品行、作风等方面的情况进行自查。采取座谈走访、问卷调查、开通热线电话等形式,广泛听取下级组织部门、工作对象、人民群众和社会各界的意见建议,了解干部群众对组织工作的期待和要求,查找在党性观念、思想作风、遵纪守法、道德品行和表率作用等方面存在的突出问题。在进行分析评议时,广泛开展谈心活动,进行党性分析,召开专题生活会,实事求是、客观公正的对组织部门的每名党员,提出评议意见。

总起来说,县社党委在这次“讲党性、重品行、作表率”活动中,一是围绕如何保持和践行政治上的坚定性、品德上的纯洁性、行为上的先进性、工作上的创新性、作风上的务实性深入讨论,联系单位和个人实际,提出“讲党性、重品行、作表率”的具体要求。结合征求意见和自我查找的问题,制定集体和个的整改措施,并抓好了落实。二是以“双满意”为根本标准,开展以组织工作满意度、选人用人公信度、组工干部形象认可度为重点的满意度测评活动,接受社会评判。在结合年度考核评比的同时,对集中活动情况进行总结,对表现突出的先进集体和个人要进行表彰。



东阿县供销合作社联合社委员会

 来源:山东法治网
  • 上一篇:小产权房疯狂乱建 职能部门以罚代治?
  • 下一篇:没有了
  • 共有评论 0相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容: