人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 人文采风 >> 图片频道 >> 内容

热烈祝贺我网获得第六届“网络文化新生活”“公益活动先进单位奖”

时间:2015/6/3 22:44:36 点击:

  核心提示:第六届“网络文化新生活”表彰大会顺利闭幕 本网荣获“公益活动先进单位奖”2015年5月12日,第六届河南省“网络文化新生活”大型公益活动表彰大会在河南博物院举行隆重,8大类98个优秀项目及单位、68名...

 

第六届“网络文化新生活”表彰大会顺利闭幕

本网荣获“公益活动先进单位奖”

 

 

 

       2015年5月12日,第六届河南省“网络文化新生活”大型公益活动表彰大会在河南博物院举行隆重,8大类98个优秀项目及单位、68名先进个人受到表彰,本网荣获“公益活动先进单位奖”。
    由河南省文化厅、河南省教育厅、河南省通信管理局、共青团河南省委共同主办、河南省网络文化协会承办的“河南省网络文化新生活大型公益活动”,从2009年起至今已经成功举办了六届。连续6年来,以其丰富多彩、形式多样的各类活动,吸引了众多网络用户的积极参与,不断提升活动影响力,得到了社会各界的广泛认可和支持。
    本次受到表彰的项目包括:优秀民间艺术网络摄影大赛一等奖张荣菊的作品《无人喝彩》、董侃的作品《龙归人皇》;优秀微信自媒体《餐饮老板内参》、电子商务平台“饭饭在线”等荣获移动电商黑马大赛“电商好榜样”大奖;优秀文化网站及文化频道河南文化网、河南艺术网等;公益活动先进单位和谐法制网、中州文化网、郑州贝斯特文化传播有限公司等。
    河南省秘苑书画院院长聂中东、郑州贝斯特文化传播有限公司艺术总监张允汉、河南双赢文化传播有限公司董事长赵建辉、淮阳第一高级中学教师房灿、郑瑞永等荣获“公益活动先进个人奖”。
    据悉,2015年的“网络文化新生活”活动,将按照“大众创业,万众创新”的总体精神,深度适应互联网+的新形势需求,调动更广泛的社会群体,积极参与到活动中来,联合社会各界,共同烹制更加丰富的网络文化的饕餮盛宴。

 来源:和谐法制网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: