人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 社会动态 >> 国土资源 >> 内容

虞城县乔集国土资源所亮剑铲除洗浴中心

时间:2016/7/7 13:24:01 点击:

  核心提示:虞城县乔集国土资源所华所长三次亲自带领国土资源所人员到违法现场拆除违法建筑。...

虞城县乔集国土资源所亮剑铲除洗浴中心

    虞城县乔集国土资源所华所长三次亲自带领国土资源所人员到违法现场拆除违法建筑。
    我国人口多耕地少,耕地后备资源不足,维护国家粮食安全,保持社会稳定,始终是我国的一个重大问题,保护耕地就是保护我们的生命线,保护十八亿亩耕地红线就需要华所长这样的基层所长。
    近日,记者接到群众举报,虞城县乔集乡后庄寨扶贫路南侧在耕地里建设大型洗浴中心,占用的五六亩耕地均是基本农田。乔集国土资源所曾经拆除三次,但至今仍在建设。

    7月4日上午,记者来到虞城县乔集乡后庄寨扶贫路南侧看到6亩左右耕地里没有种植农作物。几个工人正在施工现场忙碌焊接钢结构。记者问现场工人,你们建房有手续吗?工人说有,然后不予理睬继续焊接。


    记者立即拨通了虞城县乔集国土资源所华所长的电话,告诉他乔集乡后庄寨扶贫路南侧正在施工建设洗浴中心,华所长说:该建筑物没有用地审批手续,属非法建筑,我们已经组织人员拆除三次,严厉打击非法占地行为,该建筑物若能建成,我就辞去所长职务。
    该洗浴中心在华所长三次拆除后,改变了建筑方案,有原来的砖混建筑结构,改变为钢构结构,想通过这种方式达到目的。
    乔集国土资源所华所长亮剑行动所向披靡,树立了国土资源基层所标杆,是国土资源系统基层所长学习的榜样。
    本网将继续跟踪报道该违法建筑拆除情况。

 来源:和谐法制神州频道
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: