人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 神州法制 >> 反腐倡廉 >> 内容

河南纪委暗访郑州饭店:2小时3辆车疑公车私用

时间:2016/10/30 16:32:53 点击:

  核心提示:紫荆山宾馆沿线的几家中高档饭店及其停车场,检查组调取发票记录、检查车牌号。“今晚的检查还是有‘收获’的。”检查组相关负责人表示,在两个小时内,发现有3辆车疑似公车私用,还查到10月份以来共7笔疑似公款消费记录。...

为深入落实中央八项规定精神,10月28日晚,由省纪委组织相关部门开展的明察与暗访活动在郑州市展开。

  当晚7时许,记者跟随其中一路检查组来到金水路。在河南饭店至紫荆山宾馆沿线的几家中高档饭店及其停车场,检查组调取发票记录、检查车牌号。“今晚的检查还是有‘收获’的。”检查组相关负责人表示,在两个小时内,发现有3辆车疑似公车私用,还查到10月份以来共7笔疑似公款消费记录。

  其他几路检查组分别在中原路嵩山路附近、黄河迎宾馆附近的一些中高档饭店进行了明察与暗访,均发现疑似公车私用线索和近期疑似公款消费记录。省纪委党风政风监督室相关负责人表示,下一步,将尽快逐一核实这些线索。

  该负责人介绍,此次活动即日开始,将持续到11月上旬。重点检查公款吃喝、公车私用、隐秘聚会、违规接受宴请、午间饮酒、公款参与高消费娱乐活动、出入私人会所及隐蔽场所违规吃喝等行为。省纪委将不定时、不定点,采取集中明察或暗访等方式进行检查。

 来源:河南日报
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: