人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 人文采风 >> 经典视频 >> 内容

不打针、不吃药刘秀梅治疗鼻炎有秘方

时间:2016/11/11 18:30:49 点击:

  核心提示:她用爱心、耐心、精心、细心、责任心诠释了新时期“白衣天使”的美好形象,刘秀梅在祖传秘方的基础上结合现代疗法对过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻甲肥大、额窦炎治愈率达到99%以上...

不打针、不吃药刘秀梅治疗鼻炎有秘方
她用爱心、耐心、精心、细心、责任心诠释了新时期“白衣天使”的美好形象,奉献的是一丝温情,一份关爱,一滴汗水,一份真情;奉献的是最最宝贵的青春,

刘秀梅在祖传秘方的基础上结合现代疗法对过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻甲肥大、额窦炎治愈率达到99%以上。10月25日至11月25日期间预约治疗鼻炎的患者享受八折优惠。
刘秀梅,出生于中医世家,毕业于新乡医学院,在省级以上医院进修学习多年,她技术上精益求精,刻苦钻研,在治疗鼻炎、妇科病方面有自己的独特方法。
刘秀梅在祖传秘方的基础上结合现代疗法对过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻甲肥大、额窦炎治愈率达到99%以上。

地址:商丘市宜兴路与华夏路交叉口向东300米路南侯庙卫生室
联系人:刘秀梅医生15637070368

 来源:和谐法制神州频道
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: