人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 行业动态 >> 卫生动态 >> 内容

永城市茴村卫生院发生医疗事件,死者尸体摆放院内

时间:2016/11/19 7:58:20 点击:

  核心提示:据永城市茴村乡汪庄村民反映:2016年11月14号上午,该村村民蒋柯因感冒去茴村乡卫生院看病。医生当时给他打吊水,下午蒋柯再次去茴村乡卫生院,医生给他进行了一次静脉注射,蒋柯打过针回家后,感觉不适,家属拨打了120,等120到后蒋柯已无生命迹象。...

据永城市茴村乡汪庄村民反映:2016年11月14号上午,该村村民蒋柯因感冒去茴村乡卫生院看病。医生当时给他打吊水,下午蒋柯再次去茴村乡卫生院,医生给他进行了一次静脉注射,蒋柯打过针回家后,感觉不适,家属拨打了120,等120到后蒋柯已无生命迹象。

11月17日,当记者来到茴村卫生院,核实实情,发现死者尸体被摆放在茴村卫生院院内一楼。对村民向记者反映的一些问题,记者拨通了茴村卫生院院长电话,院长未接受采访。记者又驱车来到永城市卫生局申请相关查询,工作人员告诉记者说,该负责人出差开会,周一才上班。

 来源:大象直播间
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: