人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 社会动态 >> 食品安全 >> 内容

虞城县:站集三中会计个人违规经营学校食堂 中心校长称监管难

时间:2016/11/23 20:58:21 点击:

  核心提示:'食堂里的饭菜不好吃,没啥营养,卫生条件不好,脏乱差,学校食堂是学校王会计自已承包经营的。'近日,记者接到虞城县站集镇三中一学生家长李女士的投诉,反映站集三中学校食堂没有通过招商,学校校长把食堂直接承包给了学校王会计经营,学生称食堂饭菜没有营养,卫生条件脏乱差,学校没有设专职的食品...
 
"食堂里的饭菜不好吃,没啥营养,卫生条件不好,脏乱差,学校食堂是学校王会计自已承包经营的。"
近日,记者接到虞城县站集镇三中一学生家长李女士的投诉,反映站集三中学校食堂没有通过招商,学校校长把食堂直接承包给了学校王会计经营,学生称食堂饭菜没有营养,卫生条件脏乱差,学校没有设专职的食品安全员。
 11月21日,记者来到站集三中调查采访。中午12:00时,在学校门口,当地村民林先生对记者称,学校有近700名学生,就一个学校食堂。记者问他学校食堂是谁经营的?林先生称,学校食堂是学校会计经营的,叫王参军,他家是东面王楼村的。12:10分放学时,记者第一时间来到学校食堂内,看到食堂内卫生条件确实脏乱差,地面垃圾到处都是,餐桌上饭菜残留物没有清理。
随后,学生陆续到食堂内吃饭,一名就餐的学生告诉记者,中午这顿饭菜4元钱,没啥营养,该名学生称他是走读生,就中午吃这一顿,每月交80元。当记者问到学校食堂是谁经营的时候,该名学生称是学校王会计经营的,他们学生都知道学校食堂王会计干的,你看那个老师就是王会计,他正在食堂里记者将站集三中学校食堂个人承包经营、卫生条件脏乱差的情况反馈给了该镇中心校长李良坤,李校长对记者称,镇里食品药品监督管理所也去查过,中心校对他很难监管,你们记者想咋发稿就发吧。
虞城县教育局杨副局长在接受记者电话采访时称,这事他不知道,明天他去站集三中看看。站集三中学校食堂,学校会计个人承包经营,卫生条件何时得到改善?
记者随后将跟踪报道。

 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: