人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 社会动态 >> 民生在线 >> 内容

农商行员工卷走农民百姓血汗钱380余万元!

时间:2017/4/18 12:06:22 点击:

  核心提示:请为我们农民百姓申冤!——这是山东省单县黄岗镇丁庄村、尘庄村、黄岗镇、李六村等近二百户村民的共同呼声...

农商行员工卷走农民百姓血汗钱380余万元!

请为我们农民百姓申冤!——这是山东省单县黄岗镇丁庄村、尘庄村、黄岗镇、李六村等近二百户村民的共同呼声

请为我们农民百姓申冤!——这是丁庄村、尘庄村、李六村等近二百户村民的共同呼声。
新年已始,万象更新,人们正处在浓浓的年味之中。而噩运正在向这二百户村民悄然走来。2017年正月十三日这天,山东省单县农商银行花园分行员工丁继留携巨款380万余元以看病为由逃跑了。他带走的这380余万元就是这近二百户村民拼死拼活挣来的血汗钱啊!

因为他是农商行员工,并且农商行给他挂牌为分行点。

本来是件好事,方便了老百姓存款取款,因为有农商行挂牌,百姓一是放心,二是图个方便,就把钱存在了丁继留这个分点上去了。但农商行员工却把村民的血汗钱以高利贷放给了别人,而存款的村民却不知道。有时他不在家,有人急着用钱就到花园农商行去取钱却取不出来,而花园农商行知道了此事却不去过问,放纵员工做出这种事情。

老百姓没有办法,只好去找人民的父母官县委县政府请愿,当时县委县政府令黄岗镇党委政府以及单县公安局共同协办。他们也答应给农民百姓讨个公道,而事情已经过去近三个月至今仍没有个说法。最搞笑的是此案件在侦办中,农商行员工丁继留居然可以委托人把在县城的房子转卖掉!银行和公安局的办事能力叫人实在不敢恭维!国家法律威严何在!!农民百姓的利益谁来给保障!!!
老百姓又去找花园农商行讨个说法,而农商行职公领导却说:“这是丁继留个人行为,与我们无关”把责任甩的一干二净!百姓被激怒了,是他们纵容员工做出如此下流之事,而农商行领导却说与他们无关,真是可耻至及,真是黑心银行,那些都是农民百姓辛辛苦苦的血汗钱,你们能比强盗强多少!

李六村有一户存32万多元,因孩子瘫痪,计划年后去北京给孩子去看病,而钱却被一卷而空,无法给孩子看病,这可是救命的钱啊!一家人痛不欲生,他们说:谁让咱们相信农商行,相信丁继留啦,他们的领导连个人话都不会说啊!”孩子至今仍是瘫痪在床!
丁庄村有一家,夫妻二人已年过六十,妻子还是个盲人,男人干泥水活,几十年省吃俭用攒了十几万养老的钱,也被席卷一空,老夫妻无儿无女,痛不欲生,他们哭着说:“咱太相信农商行,太相信丁继留了!”并哭着对妻子说:“你回你娘家吧!咱们什么都没有了!你能保条命,我喝药死了算啦!农商行不说人话,咱们的钱是无望了,人家是官啊!”
还有王老汉、张老汉、高老汉,都七老八十的了,整天想喝药寻短见—:“农商行真不是讲道理,真是想逼死我们啊!”
李六村的李老汉听说自己的养老钱被席卷一空,农商行又不讲道理,丁继留也已逃跑,养老钱也无下落,一气之下,含恨而死!

事例太多就不一一列举了,请社会各界关注、转发、扩散,求记者朋友们来现场考察,帮助我们弱势群体申讨正义,维护我们弱势群体的合法权益,敬请社会各界为我们农民百姓申冤吧!

 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: