人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 人文采风 >> 书画摄影 >> 内容

中华心经体创始人书法名家杨中华

时间:2017/8/1 13:18:25 点击:

  核心提示:书法”是中华传统文化之一,中华传统文化是儒,释,道三教合一的,杨中华的书法从儒学文化中,体现的是“书出新意,翰墨古香”的“美感”,从佛学文化中,体现的是“佛法的加持力”,通俗讲法“开光”,从道学文化中,体现的是“风水书法”,通常称为“画符”。作为学者,杨中华把“马克思主义”同“中华传统文化”相结...

中华心经体创始人,中国当代书法名家,杨中华的书法观!
“书法”是中华传统文化之一,中华传统文化是儒,释,道三教合一的,杨中华的书法从儒学文化中,体现的是“书出新意,翰墨古香”的“美感”,从佛学文化中,体现的是“佛法的加持力”,通俗讲法“开光”,从道学文化中,体现的是“风水书法”,通常称为“画符”。
作为学者,杨中华把“马克思主义”同“中华传统文化”相结合,在「世界是物质的」基础上,提出「物质存在的两种形式」和「物质变化的三个规律」,即“有形”物质和“无形”物质在相互转化的过程中所形成的“因天行事,与时俱进”的自然规律,“名可易”,“因地制宜,唯利是图”的社会规律,“名可堂”,“因人而异,亲和为善”的思维规律,“名可名”。
“易名堂主人”愿人类用“易”的规律,美化自然,在“不易”中求生存,在“变易”中求发展,
用“名”的规律,转化思维,愿宇宙苍生,万事万物,生生世世都有“好名”,
用“堂”的规律,优化社会,愿人类生存的空间,成为人间“天堂”_实现共产主义。
书法领域,「杨中华心经体创始人」字体融多家为一,现代之中含有古韵,流行之中不忘继承,是极具收藏潜力的艺术品。
健身方面,自创「佛功拳」81式。
「人过留名,雁过留声」说明人名很重要,留名的方法之一,用你的「姓名」写一首藏字诗,诗情画意,雅俗共赏;再把「姓名藏字诗」以「书法」的形式写出来,便具有一定的收藏价值,留与子孙,以示纪念,又可以「篆刻」的形式刻出来,即留芳「方」百世,青史「石」扬名!以上这些一并收录到影集之中,所以叫名,诗,书,篆,影!
中华以「三宫九格一密法」的特别格局,为你看名,起名,布风水;以「中华心经体书法」的独到之处,把诗写出来,成为「墨宝」,而后「诵经加持」再成为「法宝」,人生有此「二宝」足矣!
「三宫九格一密法,名诗书影全能化」
这才是「易名堂.」

诗曰,
佛法加持,功德无量,
篆刻书法,墨宝开光,
企业题字,顺利通畅,
中华文化,誓愿弘扬!
杨中华观点_百度
艺星杨中华_百度
杨中华心经体创始人_百度
杨中华画廊_百度
杨中华书篆_百度
杨中华热线18901343443   fsqm33微信号,

求购热线:17070000679

 来源:和谐法制神州频道
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: