人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 公益慈善 >> 公益 >> 内容

喜迎党的十九大,爱心善举行天下

时间:2017/10/10 20:40:38 点击:

  核心提示:2017年9月23日挽8时,在河津市曼舞古筝培训基地“迎双节公益古筝交流演奏活动中,...

喜迎党的十九大,爱心善举行天下

2017年9月23日挽8时,在河津市曼舞古筝培训基地“迎双节公益古筝交流演奏活动中,中国垚鑫善爱心协会会长张吉良先生,中国垚鑫善爱心协会会员,河津市古筝学会会长,曼舞古筝培训基地主任师冬花女士,中国垚鑫善爱心协会会员,运城市禹门口提水工程河津指挥部副总指挥王景先生,共同为河津市残疾花季少女王文卓同学赠送一台古筝,一幅“春铭心问”书法作品,并勉励花季少女,扬起理想风帆,珍爱生命,热爱生活,刻苦学习,以优异成绩回报社会,回报父母,做一个有益社会的人。捐赠仪式田王景先生主持。捐赠活动使公益古筝交流演奏高潮再起,掌声雷动。
中国垚鑫善爱心协会决定,始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央,大力弘扬社会主义核心价值观,把爱心善举坚持下去,努力让更多需要帮助的人得到帮助,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,爱我中华,强我中华,早日实现伟大的复兴梦,中国梦。

 来源:和谐法制神州频道
相关文章
  • 没有相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: