人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:和谐法制神州频道 >> 幸福中原 >> 环保动态 >> 内容

渑池县无名石料厂污染严重环保局涉嫌有权钱交易行为

时间:2018/4/29 22:03:08 点击:

  核心提示:渑池县无名石料厂污染严重环保局涉嫌有权钱交易行为,该料场老板怎么知道本网电话的呢?显然他们是相互串通。...

渑池县无名石料厂污染严重环保局涉嫌有权钱交易行为

近日,本网不断接到三门峡市渑池县群众反映,位于渑池县仁村乡东段村314省道北侧,老水泥厂附近路口上山约500米处一个大型无名石料厂。

4月16日,本网驱车来到村民所指的无名石料厂。地面粉尘很厚,山体破坏严重,该石料场停放着十几辆大型运输车,还有车辆不断的进入,石料堆积如山没有覆盖防尘网和喷淋设施及任何防尘措施。  

本网拨打了12369渑池县环保投诉热线,把石料厂的污染情况反映给环保部门,要求回复处理情况。环保局一名男性同志竟然说让仁村乡艾乡长(谐音)给本网联系,一个小时后本网没有接到艾乡长的电话竟然接到一个自称是该料场老板的电话,该老板说要给本网车辆加油中午请吃饭等,奇怪的是,本网给渑池县环保局打投诉热线,该料场老板怎么知道本网电话的呢?显然他们是相互串通的。

习主席在全国生态会议上明确指出:“坚持绿水青山就是金山银山”党中央国务院三令五申治理污染问题,渑池县环保局视中央精神如儿戏,视中央文件如废纸。石料厂污染环境破坏生态如此严重,是监管不力?还是问责不严?是有权钱交易,值得深思。

 来源:中国焦点透视
  • 上一篇:永城市黄口乡李楼村污染企业谁来监管
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    • 没有相关文章
    共有评论 0相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容: